当前位置: 闪艺首页 > 闪艺资讯 > 《宫斗生存法则2锦绣深宫》僖贵人有毒,求解!

《宫斗生存法则2锦绣深宫》僖贵人有毒,求解!

发布时间:2019-04-26 浏览量:24235
 

       《宫斗生存法则2锦绣深宫》僖贵人全线已于 4月26日 发布,更新字数高达5W+!大家一起来帮这位炮灰小主逆袭吧!
 

       这次的主位娘娘是咱们并不陌生的僖主子,关于她的事迹,想必玩过宫斗2的玩家们都能说出一二,下场都不好。而这位主子身在后宫,除了漂亮,似乎没有其他过人之处,在恭嫔线里,她是棋子,在其他线里,她又是贵妃的炮灰,除此之外,她还有一点不好伺候的地方,就是脾气坏。僖贵人有毒,如何解?
 

 僖贵人线亮点 


       如果玩过顺答应线,就知道五星难度的级别了,而僖贵人线,没有意外,依然是五星难度,不过,剧情也算得上五星级了,作者良心推荐此攻略线~!恭嫔线中,恭嫔的实力大家都领略到了吧,而在这条线中,恭嫔马力全开,不止设局,而且为了保二阿哥前程,她还开启了“自爆模式”,斗争究竟有多惨烈,可想而知。在这条线中,贵妃有贵妃的阴谋,恭嫔有恭嫔的打算,就连皇上都不简单,可谓螳螂捕蝉,黄雀在后,后面还有高人蹲守着,而咱们的僖贵人居然还给自己挖坑,在宫里藏了个小情人,此番“你”的难度,可想而知。


 玩法上 增加了新的模式——数值累积猝死
僖贵人有她的脾气,行宫中,若她对你的好感度低到一定程度,那么抱歉就要躺地了。


 结局分支 :这一次会有一个新的攻略角色,将开启新的成就:尘缘待续
这是一个性格很幽默的角色,不过,不容易攻略他,大家加油哦~


 角色名称 :暂不透露

 

总之,这条线将会让僖贵人带着大家如过山车式的后宫体验。
 

 百变戏精僖贵人 
 

她是刁蛮任性的小美丽
是没有梳妆不愿意见人的小可爱

是经受不住打击的小可怜

也被“你”眉眼化垂了的小火药


发现更多你没看见过的僖贵人,4月26日,一起入宫伺候吧~!

更多闪艺动态,尽在闪艺资讯
最新好玩的文字作品,尽在闪艺
 
TOP

作品版权归开发者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

Copyright © 2017-2019 wsmls.com All Rights Reserved. wsmls.com 版权所有 未成年人家长监护

客服QQ:1730407736 商务合作:3088800033@qq.com 举报邮箱:jubao@wsmls.com 举报电话:0592-5172377

微信扫一扫
关注闪艺

扫一扫分享到微信

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可分享作品给朋友

友情提示

当前作品只在APP上架哦~可前往APP查看

下载APP